Может умру, но жить буду точно

Рим Шайсултанов
Когда нибудь очнусь во мгле,
в гробу закопанном под землю.
И вот придёт на память мне:
"Воскрес я!"- в это твёрдо верю.

Гроб разлетится на куски,
земля исчезнет надо мною.
Записаны пророчества в листки
и мёртвые глаза откроют.

А может не умру я никогда,
переживу Армагеддон и всё что будет.
Трудится буду для людей и для Творца,
для тех, кого Иисус разбудит.

А кто писанию не верит,
кто зло творит наперекор Творцу,
тот всё равно пророчеству поверит,
не верить Богу непосилу и глупцу.