трс 198. Среди теней и бликов листопада...

Елена Зернова
Среди теней и бликов листопада
Когда-нибудь и ты меня найдёшь.
И станет мир похож на медный грош.
За муки ада – жалкая награда.

Всё, что не я, мгновенно растворится
В бессмысленной и жадной суете.
И лишь прожилки на сухом листе
Укажут путь – вслед за летящей птицей.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)