Варенье

Наталья Елецкая
Я варенье из малины
Ложкой папиною ем.
Что за странная картина:
То есть оно,то нет совсем?

Пчёлка досыта наелась,
Улетела в облака.
Очень вкусное варенье
Сварила мамочка моя!