Осень

Красногорский
Осень в золото покрыла
кровлю окон палантина
радугой дрожащею руна
веет ветряный холстиной
горизонтами лавиной
клина призрачный калаж,
кружит веером гонима
рамы ран хоров смотрина
эпотажного пострига
призрачный обман,
реет северный ветрила
фонарей качает гиря
ризой желтый сеет приговор.

Виктор Перфилов 29.09.2018г.