***

Милана Микова
Самый мой любимый человек,
Ты меня ревнуешь очень-очень.
Если сможем вместе, то навек
В этот раз навек, и это точно.

Я тебя ни разу не предам,
Даже если и была не рядом
В голове крутилось: "не отдам!
Мне не надо, мне других не надо."

Я вторые сутки не могу,
Отправляю сообщения в Космос.
Друг мой, я в душе нас сберегу,
Даже если это не по ГОСТу.

Где ты, с кем ты, только не с девчонкой...
Я прошу, пожалуйста, ответь мне
В Космос. Даже если и не громко
Я услышу, сквозь тысячелетия.

Друг мой, что мы только не творили.
Сколько было трудностей, скажи?
Сколько раз на дню мы уходили,
Столько приходили, лишь держи.

Лишь держать всегда с собою рядом
Не ругаться и не отпускать.
Если и ругаться, то не надо
Больше прогоняя возвращать.