Другу

Милана Микова
Откройте пожалуйста окна,
Мне нужно отсюда выйти.
Так больно не может бить током,
Откройте, прошу, спасите.

Мой друг потерял надежду
И веру во всё святое.
Мы больше не станем, как прежде.
Но нас всегда будет двое.

Мы с детства молились вместе,
Просили у Бога счастья,
Носили серебряный крестик,
Тепереча бинт на запястьях.

Какой там этаж говорите?
Не важно, мне очень плохо.
Мне нужно отсюда выйти,
Откройте, пожалуйста, окна.
М.М.