сон

Ника Камински
даже сквозь бетон растут цветы.
а сдаюсь, видя, что рядом - не ты.
сила воли угасает и я умираю. 
не попасть мне на твою сторону рая.

я брожу по краю и играю с огнем. 
чудесный день мы с тобой проведём,
в моих скучных и сладких снах. 
однако теперь же все обратилось в прах.

ты - частичка моей смуглой души.
тебя не существует и в лесах глуши,
а ведь я так люблю деревастые места...
имя твое коснется их; оно на моих устах.