На ниве Бога и Отца

Анатолий Кузнецов 2
В село уехал без путёвки.
Держал свиней, коров и коз...
Но вот крестьяне очень ловки:
Сожгли отдельный мой колхоз.
Теперь, пернатая скотина
Меня тревожит по утрам,
Да во дворе серьёзный псина
Разнообразит птичий гам.
Пусть денег много не бывает,
Но я пресёк на них запрос.
Душа теперь лишь дни считает,
И на стихи по дням прогноз.
Всё остальное в мире бренно:
Не стоит тухлого яйца,
Что изначально будет тленно,
На ниве  Бога и Отца.
  29.09.2018г. 14:14