Зимний вальс

Красов Владимир Иванович
Мне мороз - не мороз.
Я средь белых берёз,
К ним прижмусь поплотней,
Чтобы было теплей.
Здесь снегурочке нежной
Любовь подарю,
Жаром сердца её оживлю.

Мне метель - не метель
И февраль, как апрель.
Боль в душе укрощу,
К сердцу грусть не пущу.
Со снегурочкой нас
Эимний вальс закружит
Счастьем встречи меня одарит.

Не кончается сказка
в ночной тишине,
Если звезды так ярко
горят в вышине.
Изумрудным дождём
они падают в лес,
Превращая его
в мир чудес.

Мне мороз - не мороз
И метель - не метель.
В эту сказку я врос
И счастливый теперь.
Со снегурочкой нас
Зимний вальс веселит
И с землёй необъятной
кружит.
    2018 г.