Друг Театра

Александр Городилов
Этот маленький дивный театр
Доброе чудо тихонько несёт,
Песни забытые друг и новатор
Светлой мелодией радость прольёт.
В разное время сменялись идеи,
Голосом ноты порхали звеня,
Клавиши щедро играли и пели,
Мирным мотивом ласкали тебя.
Гости кричали торжественно: - Браво!
Аплодисменты волною живой,
Счастье в тебе, признанье и слава,
Сияй сотворенье прекрасной мечтой.
Пусть вдохновляет желанная муза
Душою открытой, делами Творца,
Со сцены твоей летят в облака
Красивая песня, актёров слова.
Этот маленький дивный театр,
Доброе чудо тихонько несёт,
Песни забытые друг и новатор
Вам сквозь труды свои принесёт.

Поздравляю с Днём рождения Театра!