Вирус

Сергей Маларик
Программа захвачена, вирусы
Желание утрачено жить.
Голодные черви как минусы
Грызут телефонную нить.
Разбросаны битами улицы
На кластерах ржавая грязь.
А ноль обошел единицу
Разрушив причинную связь.
Здесь речь подменили на импульсы
В пластмассе дорожками цен.
А пиксели в ботоксе лицами 
Ракеты мультяшками сцен.
Граница стеною уж строится
И бьется Bluetooth  о кирпич.
Знать скоро ты снова вернешься
Трухлявый  В.Ильич.   ( точно Ленин)