Я звала тебя за собой

Марина Хмель Колесник
Я звала тебя за собой,
Ну и что, что в чужие страны.
Вот такая она, любовь,
Очень разная, как ни странно.
Кто-то дарит огни-цветы,
Кто-то пишет стихи и песни...
Я звала тебя за собой.
А тебе всё неинтересно.
Так хотела бы подарить
Чудеса, новизну открытий,
Только как это сотворить?
Это ж надо из дома выйти,
И идти, и идти вперёд,
Через пыль, через пот и раны,
Но... Тебя это "на берёт".
"Не вставляют" такие планы.
Ну сиди. Ну сиди, и жди,
Что однажды наступит время
И тебя позовут дожди...
Только я в это слабо верю.
Будешь пялиться в интернет
И умрёшь на своём диване.
...Для меня в мире рамок нет,
Я иду, куда ветер манит