Я задумаюсь о том что происходит

Сергей Носов 8
Я задумаюсь
о том
что происходит
почему мечта
всегда
воздушный шарик
улетающий
из детства
прямо в небо
где потом его
не видим никогда
почему
в руках любовь
как птица бьется
и отпущенная
тоже улетает
в небо синее
обычно
навсегда.