***

Кира Молочков
Ночь в разгаре, мне совсем не до сна.
Режим сна нарушен, плевать, ерунда.
Не привыкать, не спать до утра.
Не привыкать, из-за тебя.

В ушах инди рок, урок рисования.
Такой мой порок, аллегория невоздержания.
Пишу эти строки в блокноте с бульдожкой,
Что ты мне выбрать помогла немножко.

Слеп да глуп, так было всегда.
Счастье выпустить из рук?
Кто-то говорит про меня?
Да, это я, дурак, смотрите сюда.

Спросили меня как-то раз, без прикрас.
Какой был твой день самый лучший?
Конкретно ответить, не мог на вопрос.
Хотя и работал мой мозг на износ.

Время прошло, и я распознал,
Но не самый хороший, а самый плохой.
Когда я ушел, когда все осознал.
Такой вот рассказ, одного дурака.