Музыкант с кифарой

Рудская Раиса Терентьевна
 Античность незабвенна.
 Парнас - святое место муз и покровителя искусств.
 Оракул в Дельфах - этот бог, целитель, музыкант, пастух.
 Любимая кифара преданно служила божеству.
 Лирично музыку она дарила, нравилась ему.
 О счастье вдохновенно
 Навеют грёзы девять муз, великолепный бог искусств.