Ураган ярко-алых роз

Ирина Землянухина
Ураган ярко-алых роз,
Лишь записка со словом "люблю"
Водопады соленых слез,
Сказка сбросила мишуру.

Просто выключи телефон,
Поменяй навсегда адреса,
Это просто несбыточный сон,
А ты верила в чудеса?

Босиком по асфальту в ночи,
Боль в ногах заглушит алкоголь.
Ярко-алые раны любви,
Шрамы сердца в груди щиплет соль.

В тишине по дворам до утра,
И искусаны губы в кровь,
Может быть поняла ты вчера,
Что иллюзия счастья - любовь...