Тихо

Мира Шахова
Небо - цвета молока,
Крылатые пучки подобны пенке,
Выводят плавные крючки
На негой, гладкой и извилистой коленке.
А позади тебя сверчки,
Словно звук мотора, слабый, приглушённый.
Твой взгляд направлен вдаль, расширены зрачки
И разум тихий, затемнённый.