конец

Ника Камински
мы бежим
от заката.
страхи возросли
многократно.

каждые улыбка
и смех
несет в себе
дары неизведанных
утех.

так долго ждали
и от всего ушли.
в любовь играли,
да так и не нашли.

все было неправдой,
было таким фальшивым.
каждый день притворяться,
что нравится быть любимым.

силы на исходе.
грядет суровая ночь.
никто ничего не трогал,
никто не сумел помочь...