Выход там, где вход

Ирина Эн -Никулина
Всё началось с желания помочь,
А перешло в азарт...
В безумную волну без тормозов,
Где себя потеряла я.

Эмоции, чувства взяли вверх
Любое слово превращала в стих.
Любопытство разыгралось
А что, будет дальше?

Всё закрутилось, завертелось
Днём и ночью строчки, строчки
Попытки прекратить, канули в лето
Ирина Эн-Никулина - моё создание!

Всё началось с желания помочь
А перешло в азарт...
В безумную волну без тормозов,
Где себя нашла я!