Обитель

Мира Шахова
Мнимый образ в глуби очей твоих таится,
Питаясь яркостью случайных жестов.
Мешает девственно раскрыться
И обрести иное место,

В котором нет случайных слов.

За горизонтом, рядом с тихой гладью,
Ты обернёшься в истинный наряд
И выложится новый остров прядью,
Чтоб ты навеки мог там затихать.