Чувство прекрасного

Люси Камли
Чувство прекрасного
В детях так живо.
Нам поучиться б у них.
Смотрим на все это...
Это так мило.
И удивляет нас мир.
Как же частенько
Прелесть не видим,
Вечно мы все в суете,
А ведь в природе
Че'рпаем силы...
Это когда поймем все?!
Нам бы, как детям,
Видеть красивое
И постараться беречь.
Чтоб на всем свете
Детство счастливое
В хаос, войну не облечь.