Свободна

Ирина Зуевич
Я свободна и часть от вас
- Оказалось, бывает.
Среди колотых, скомканных фраз
Общее зацветает.

В стороне, равновесии хрупком
Оказалось, возможна связь.
И наверное, везение крупное
- Где не надо, там не увязть.

И наверное, большое везение
Не разбить и не охладеть.
Получилось, везде мы
Между. Хорошо, что мы есть.


29.09.2018