стихотворцу

Сергей Олейниченко-Прохачёв
/ Светлане Коппел-Ковтун /

***
когда не пишется
и ты не пишешь стих
не печалься –
это не прерванная связь
дел эпох и времен
это отдых тебе что бы ты
не обознался
и встретил с готовностью
слово в себе
как себя
и ритмический бой стиха

когда не живется тебе
в духоте
целей метаний и дел
в звоне каких–то
не нужных тебе порывов
ты проживи все свое
не вникая
в суть приходящих мотивов
в ожидании жизни
и стука в тебя
слова от лика небесного
и понятного каждому сердцу
;ритма
;от его имени
________________
(с) илл. с авторского сайта Светланы Коппел-Ковтун