Шпионский полк

Богдан Симоненко
Майские колонны
Радостно идут.
Главные шпионы
Песенку поют:

***ин, Петров и Боширов.
Знает любой дурачок
Подвиги всех дебоширов,
А доктором был Новичок.

Наши шпионы в почёте,
Важно идут впереди,
Всех кого надо замочат,
Чтоб неповадно вредить -

***ин, Петров и Боширов.
Только о главном - молчок:
Если Россия решила,
Винни пришьёт Пятачок!

Эти шпионы всех злее,
В мире таких больше нет.
Обер-шпион - в мавзолее,
В бронзе везде монумент.

***ин, Петров и Боширов
Брать любят всех на крючок-
Главные наши страшила,
Ну, ещё газ "Новичок".

Если увидишь шпионов,
Свой покажи им стручок!
Наших стручков миллионы,
Ахнет шпион-старичок...