А мы просто хотим быть счастливыми...

Ксения Поле
А мы просто хотим быть счастливыми,
Ощущать солнце длинными пальцами,
Разделять с другом годы тоскливые,
Не слоняться по миру скитальцами.

Не давиться словами обидными,
Запечатать в душе боль и ненависть,
Не бояться стать недальновидными:
Ты слепым можешь быть, если счастье есть.

А мы просто хотим обжечь горло
Опаляющим воздухом осени.
А мы вырвать хотим грусти свёрла
И разбавить  цвета этой  просини.