Облако пыли...

Асима Сиз
Ватные облака как птицы летят на юг,
Царапая пузо об изумрудные кроны.
И им не дано в этом мире сыскать уют,
Ведь их так безжалостно ветер по свету гонит.

Им тоже охота размеренно жить среди нас.
Иметь своё тело, блуждать по земной пустыне.
Возможно небесные пряди гораздо мудрее масс.
Ведь люди в душе одинокое облако пыли.