00132 - Я дарю тебе...

Татьяна Крулевская
           Я дарю тебе...

        *     *     *

Я дарю тебе сердце! Пусть всё в мире не ново,
И хочу, чтобы в мире не бывало войны,
А в ответ ты мне даришь,то - заветное слово!
Небо стало светлее от зари, до зари.

Осень крыльями машет. Журавлиные стаи
Удаляются клином, где надёжный причал.
Между нами открылись поднебесные тайны,
Их сентябрь незаметно в свои списки включал.

Звёздной ноченькой тёмной,неодетый,на босу -
Всё выходишь любуясь неземной красотой.
Утром в травах сверкают бисеринками росы.
На пороге скучает кот сиамский,чужой.

Я дарю тебе песню,неприметной строкою,
Пусть протянется к сердцу самой нежной волной.
И дотронулся нежно ко мне милый рукою.
Доверяюсь душою - самый близкий, родной.

                29.09.2018