Какой бы придумать праздник? 2011

Влад Норманн
Какой бы придумать праздник,
чтоб сделать тебе подарок,
пусть будет весь мир прекрасен,
свет ясен, до боли ярок…
Твердят – мой порыв напрасен,
но, как ветра, из-под арок,
врываюсь я в жизнь твою,
в порыве высокой страсти
опять о любви пою.
желаю большого счастья,
хочу жить с тобой в раю!
В раю ли, в аду? – не знаю,
я всё же тебя найду,
люблю тебя, заклинаю,
я верю, надеюсь, жду,
хочу позабыть печали.
пою, тебе , воду лью,
вновь лью я, слова, как воду,
тебе сочиняю оду,
любить тебя не устаю,
гоню печаль, непогоду
и чувств своих не таю!
Пускай вновь сверкают ярки,
пусть в сердце кипит мечта,
я буду дарить подарки
без праздников – просто так!