Привычка

Юлиана Бармина
Тот день настал,
Любовь для нас  привычкой стала...
И мы с тобой уж больше не близки,
Скрываемся за масками скандала
И лишь одно тогда держало,
Что не хотим мы одинокими прожить.
Мы ссоримся, ругаемся и верим,
Что вновь любовь зажжется ярким огоньком,
И вновь в твоих глазах увижу зелень той первой встречи роковой,
Что я почувствую дыханье,
То самое, в которое влюблен,
И нежное твое очарованье загорится для меня огнем.