19-08-2000. -У калитки, на скамейке.. -

Нина Бушена
У калитки ,на скамейке,
Мы сидели до утра,
Комары пищали в ухо,
В небе плавала луна.
У калитки, на скамейке,
Мы сидели до утра,
Обнимал тебя, Алёна,
Ты шептала только:"Да."

      п-в.
Твоя мама выходила
За калитку много раз,
Сильно я так волновался-
Не спускал с тебя я глаз.
Ты счастливая сидела,
Розой красною цвела,
Маму ты не замечала,
Говорила только :"Да."
         2    
Тучи небо затянули,
Алой зорьки не видать,
Ты устала меня слушать,
Захотела видно спать.
Вот и молния блеснула,
Разразилась вдруг гроза;
Ты уткнулась в мою спину,
И закрыла ,ты Светланочка, глаза!
          3
Мама стукнула в окошко,
"Спать, Алёнушка, пора."
Обнимаю тебя спешно,
Опускаешь ты глаза.
Мама стукнула в окошко,
Ты к калиточке спешишь;
Расставаться нет желанья,
Но а ты, домой бежишь!!!




ФОТО ВЗЯТО ИЗ СЕТИ.