Выплыл

Сергей Тумаков
Ты всё правильно заметил, -
Где стоИт, там и дают,
А потом "вылазят" дети,
Растут, мужают и ебут.

Да таких же, по любви,
Или за деньги, наскоряк,
А не втыкался за свои?
Там жизнь пацан, - не просто так.

И каждый день с тобой играет,
То притопит, то спасёт
И в лицо тебя лишь знает,
Тот, кто хоронить несёт,

Дай! Хоть в полгубы свирели
Или сплакать, где хотели
Я же в курсе - все присели,
Потому и не тону,
А хрен утопишь, где по дну.