Вы меня узнаете

Динара Жаббарова
Может, меня вы узнаете: с алою розой в руке,
Вновь я брожу по перрону в осенней унылой тоске.
Мимо проносятся в дальнюю даль поезда
Также как наши беспечные вёсны, года
Может быть, мы и напрасно на белом свете живём
Если всю жизнь по течению тихо покорно плывём,
И снова нами играет лихо коварная жизнь,
И есть одие только выход: за своё счастье борись.
Наша жизнь быстрый, по рельсам идущий вагон,
Что промелькнёт словно длинный цветной яркий сон,
И слишком поздно средь ночи вдруг нас осенит,
Что тот вагон быстрый жизнь назад не возвратит.