Осень в Нашей Любви

Иринэль Казанцева
Осень! Осень! Осень в Нашей Любви.
Ветер Листья рвет с Деревьев, вдаль их уносит.
Счастья Дни остались, видно, где-то вдали -
Вот и Осень, снова Осень.

Словно Вихрь, Весна умчалась с майский Дождем,
Позади осталось Лето в пышном Цветении.
Облетает Лист с Деревьев - Дни, где вдвоем
Мы бродили по Аллеям.

Осень! Осень! Осень в Небе кружит.
И Ненастьем Мне в Лицо Она смеется.
Лед сковал большие Лужи - это Слезы Мои.
То, что было - не вернется.

1994г.