Чувашские колдуны!

Баба Дура
Ни кому не говорите!
Вы - есть соль самой земли!
Если суть истины проклянёте!
Значится Вы - не одинаковы!
И любовь свою дарите!
Временем года - знаково!
Всё другое - знамо сны!