Дивный лес 3

Руслан Арсененков
         ДИВНЫЙ ЛЕС 3

Старательный горилла
В джунгли паступилла
О том, что с пальмы слезала
Рулоны палучила.
Там лично расписался
Тугодумов Вася
Он самый главный тама
Лежит в своём вигваме.
В приприжку ослик бегаль
По саваннам белым
Он в поисках ослицы
Зад нюхать той стремится.
Крикливые гиены
Скулили поощрением
Видя успехи зверя,
Теперь в себя поверив.
Джунглей из прочных сучьев
Идиллию нарушил
Пустынный птах кукушка
Изгнанный в опушку.
Он там и позабыл
Чему джунгля его училь,
Но вспоминая друзей сих
Умел считать до цифры три.

29.09.18.