Поздравление давней знакомой с 50ДР

Максим Фадеев 4
Летят года сентябрьской листвою
И мне бывает грустно,я не скрою,
Что молодость осталась позади.
Но,чем становимся мы старше,
тем меньше в нашей жизни фальши
Пустых и скучных нам людей,
иллюзий,бредовых идей
Нас время учит жизнь ценить,
По настоящему любить...
Желаю тихой радости,
И вкуса жизни сладостней.
Тепла в семейный твой очаг,
Да будет свет,исчезнет мрак.