Моя молитва о семье

Людмила Син-Цына
Радость моя ,
Любовь моя!
В грусти и печали
Мы всегда с тобой.
Никакая трудность
Нас не разлучит...
Ни какое зло
Нас не опорочит ...
В радости и счастье,
Мы с тобой мечтаем ,
Что бы наша дочка
Все счастливей стала.
Были вместе с нею
И друзья и нежность.
Ты люби ребенка,
Голуби и грей нас.

(2012год)