Ну что вам рассказать про... исп. В. Печников

Анатолий Кольцов 2
Ну что вам рассказать про жизнь свою –
Обычная текущая рутина.
Как рекрут утром нехотя встаю –
Машина… офис… клава… мышь… машина.

    А тянет ввысь к пушистым облакам,
    К лучам заката золотым и алым.
    Чтоб помечтать, прикрывшись по бокам,
    Изоблачным пуховым одеялом.

Вокруг меня привычный контингент,
Слывёт в народе – офисным планктоном.
В речах кишит программный компонент
И не всегда литературным тоном…

    И тянет вновь подняться в облака,
    К лучам заката золотым и алым.
    Чтоб помечтать, прикрывшись по бокам,
    Изоблачным пуховым одеялом.

В лицо глядит слепящий монитор,
На нём всё то же, ничего не ново.
И как пастух на интернет- простор,
Гоняю файлы вплоть до выходного.

    А там опять в полёты к облакам,
    К лучам заката золотым и алым.
    Чтоб помечтать, прикрывшись по бокам,
    Изоблачным пуховым одеялом.