Ты не грей мою Душу истошно...

Женя Ушакова
Ты не грей мою Душу истошно;
Пусть замёрзла я, но не совсем…
В одиночестве ведь тоже можно
Быть счастливой, как больше ни с кем!

Я, быть может, любить не умею,
Раз пишу вот такие слова…
Никого я уже не согрею,
Не осталось внутри ведь тепла:

Всё ушло на ветра ожиданий,
Всё растаяло от диких слёз;
И не вынесло Сердце страданий,
Обратив всё, что было, в мороз.

(с)August Diamant, 29.09.2018