Крики чаек у воды

Нина Герилович
Горим, горим
                с закатом вместе.
И ты нежней от
                красок этих.
Пылает белый сарафанчик
И щечки нежные твои.
Рука в руке,
И босы ноги,
Песок и чайки,
Зря тревожим.
Нам очень хочется
                напиться,
Но чувства наши
                так чисты,
Что в страсть нам
                стыдно окунуться.
И белый, белый сарафанчик,
И крики чаек у воды.


                изображение из интернета