Осень

Матрёна Георгас
Осень листья изукрасила,
Золотое в голубом.
Расцветила и раскрасила
По-другому и в другом.
Краски яркие взяла она,
Ей не хочется тоски,
Ей не хочется унылости,
Потому ярки мазки.
Это чувство удивления
От сияющих полей.
Нежное прикосновение,
И тепло осенних дней.
Всё на миг, на день.
И всё-таки
Как приятно сознавать,
Что в любой период
Можем мы
Оживать и расцветать.
Наша связь со всем так искренна,
Так легка и так нежна,
Так ранима и так чувственна,
Вдохновенна и сильна.
20.09.1018