Сказка в пахучих тонах

Геннадий Маев
Я посадил ПЁРНЫШКО —
Выросло СЕРЕВО.
СРИЦЫ летали над ним,
А одна захотела ПЕРДО на нём свить
Из КАКАХОВЫХ завиточков,
Вырастить в нём
Маленьких СРИЧЕК.

Звали её КАЛКА,
Давно она дружила с могучим СЁРОНОМ,
Но не могли они раньше найти СРЕЛЬ.
И вот нашли. Вскоре
У них вылупился первый ГОВНЕЦ!