Мысли к песне Берегиня Елены Зайцевой

Вера Ланькова
Ценить Тепло Земли-Матушки, уважать мужчин, а своего - Особенно. Дарить Теплоту, Светлость и Переливаться Рассветами....Красками Бытия...Радости...Цвести ...как Розовая Вода...Как Звезда ..красить Небо Изумрудами своей Души....Благодарить Бога и Божью Матушку за Чудо Жизни...За Лето ...Осень...Весну..и Зимушку....ммм...быть велеречивой...и душой...Счастливою...игривой...к Солнцу Приветной...Милой...Приветливой... карамельками и изюминками шоколада одухотворяющей... Песненной... и вновь Рассветною...тепло-отдающею...меткою-меткою...парусной...

картина: Берегиня. Борис Ольшанский