Моя любовь мне словно ад!

Свободная Душа
Убита трижды за два года,
И всюду виновата я!
За что приходит непогода?
Сижу Судьбу свою кляня!

За что узнала, что неверен,
Что был с двоими те года!
Ты говорил Любви нет ныне
 И что зазноба я, твоя.

Второй раз выплыли фрагменты,
Из разговоров от Чужой,
Что вы по прежнему всё вместе,
И то, что ты ее герой!

И что стихи мои бред странный,
И любишь только ты её,
Была измученная раной,
Не понимала, Что ж моё?


А третий раз пришла посылка,
И снова виновата я,
Не досмотрела, как улика,
Открыла мне глаза, щемя! .

Всё околдовано во мраке
Какая разница кто, как...
Кто, как донёс ко мне до дома,
Ведь наш союз уходит в мрак.

Кто рассказал и кто поведал,
Что до сих пор ты с ней  един,
О Боже, есть ли ты на свете
Ты же везде наш Господин!

Ты открываешь мои очи,
Тогда, когда того не жду
Все знаки мне Судьбу пророчат
И пред тобой я трепещу.

Три раза влил мне боли в душу,
Три раза!!! Может это знак?
Я не нужна моему другу
Моя любовь мне, словно ад!