Свидание

Андрей Вознесенский-Мещерский
   Л.Т.

Супруга приехала к радости
Из милой моей стороны,
И чувства нахлынули юности
Как будто далекие сны.

Сидим, говорим про забытую
Советскую нашу страну,
И как встретил тебя, родимую...
И как очень тебя люблю!

Как чудо - любовь была найдена,
Чтоб грела нерадостный быт...
Да, много нелегкого пройдено,
И много еще предстоит!

Но все же какие хорошие
Нам в жизни минуты даны!
Трое суток было свидание,
Какие счастливые дни!

P.S.
Наконец пришло спокойствие,
Листья падают шурша,
И рябиновыми гроздьями
Наслаждается душа.