Любой цветок притягивает нас

Сергей Носов 8
Любой цветок
притягивает нас
своими лепестками
как магнитом
ведь там внутри
заветная пыльца
нектар и мед
и все вокруг кружатся
и бабочки цветные
и шмели
и пчелы деловые
кружат кружат
таинственно
вокруг того цветка
как будто бы колдуют
собирая
нектар божественной
живой любви.