Не грусти!

Свободная Душа
Не грусти моя прелесть,
Мой родной, дорогой!
Драгоценный и славный,
В моем сердце ты мой!

Мой до капелек пота,
Мой до дрожи твоей,
Мой от раннего утра
 До бессонных ночей!

Нежный, страстный и властный,
И сносящий мне мозг!
Мой чарующе важный
 Человек моих грез!