как?

Жуков Денис Александрович
помоги мне найти счастье
и поверить в чудеса,
научи летать под солнцем
рассекая небеса

покажи на сколько сильно
надо жизнь свою любить,
как в груди теплые чувства
мне на долго сохранить

расскажи, как светят звезды
если темная луна?
расскажи, что будет с морем
если видно проблеск дна?

расскажи, когда вулканы
начинают угасать ?
и как бабочки весною
начинают вновь порхать?

когда воют ураганы,
где приют себе найти?
где залечивают раны
как преграды обойти?

когда руку опустились,
где надежду отыскать ?
как мечту своего детства
спустя годы не терять?

как поверить человеку
если между вами ложь?
как понять что за спиною
не сверкает длинный нож?

как узнать что для свободы
нужно просто отпустить ?
перестать быть идиотом
и давно уже простить ...

как сломать судьбы барьеры
если каждый против нас ?
как мне не утратить веры
я прошу ответить вас!