арифметика простая

Володя Жигадло
Как и все.И что?И,значит,
все за скобками,а там,
перед скобками маячит
нечто важное для дам.

В скобках ноль?И так бывает.
Нечто важное на ноль,
суетясь перемножают
и...И все.Сыграли роль.

Арифметика такое
дело.Надо понимать,
умножать-делить простое,
складывать и отнимать.