Люблю тебя, моя родная

Тигран Тундра
Люблю тебя, моя родная,
Ты так прекрасна - просто клад,
Я, доброты тебе желая,
Иду на твой веселый взгляд;

Ты восхитительна, чудесна,
Ты для меня большой успех,
И мне с тобою интересно,
Ведь ты на свете лучше всех!